Для воспитанников учреждения, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в детском саду организовано четырёхразовое питание. Для организации питания разработано основное (организованное) десятидневное меню для дошкольных учреждений Курганинского района, утвержденных Роспотребнадзором. В примерном меню не допускается повторение одних и тех же блюд в один и тот же день, либо в смежные дни. В состав меню включены разнообразные блюда. На каждое блюдо разработана технологическая карта, в соответствии с которой блюдо приготавливается.
1 день:завтрак:суп молочный с пшеном 180 гр.,чай с сахаром 180 гр.,хлеб пшеничный масло сливочное 20/5 гр.,второй завтрак: кефир 160 гр.,обед: суп картофельный с бобовыми, с мясом 200/8 гр., плов из птицы 70/100гр.,сок пром. производства 180гр., хлеб ржаной 30 гр.ужин: пудинг из творога с рисом 140 гр., кофейный напиток с молоком 180 гр.,
2 день: завтрак:омлет натуральный 93гр.,какао с молоком 180гр., хлеб пшеничный/масло сливочное 20/5гр., второй завтрак: кефир 160гр.., обед: борщ с капустой и картофелем, со сметаной 200/5 гр., тефтели мясные с соусом сметанным с луком 80/80гр., ужин: шницель рыбный натуральный 70гр.,салат из свеклы 60гр.. чай с сахаром 180 гр.,хлеб пшеничный 20гр.
3 день: завтрак: суп молочный с макаронными изделиями 200гр.,чай с сахаром 180 гр., хлеб пшеничный/сыр/масло сливочное 20/5/5 гр., второй завтрак: сок/ кондитерское изделие 150/75 гр., обед: суп картофельный с гречневой крупой 200гр., голубцы ленивые с соусом сметанным с томатом 160/30гр., компот из свежих плодов (яблок) 180гр. хлеб ржаной 30гр., ужин: пирожки печеные с яблоком 60 гр., молоко кипяченое 180 гр.
4 день: завтрак: суп молочный с манной крупой 180 гр., какао с молоком 180 гр., хлеб пшеничный/ масло сливочное 20/5 гр., второй завтрак: кефир 160 гр., обед: суп картофельный с мясными фрикадельками 200/25 гр., жаркое по домашнему 170 гр., компот из смеси сухофруктов 180 гр., хлеб ржаной 30 гр., ужин: котлета рыбная запеченная 70 гр., салат из белокочанной капусты 60 гр., чай с сахаром 180/10 гр., хлеб пшеничный 20 гр.
5 день: завтрак: икра кабачковая 100гр., яйцо товарное 40гр., макаронные изделия отварные 100гр., кофейный напиток с молоком сгущенным 180 гр., хлеб пшеничный/сливочное масло 20/5гр., вотрой завтрак: кефир 160 гр., обед:суп картофельный с рисом 200 гр., биточек из говядины рубленый 70 гр., капуста тушеная 150 гр., компот из свежих плодов (яблок) 180 гр., хлеб ржаной 30 гр., ужин:каша рисовая на молоке 100 гр., чай с сахаром 180 гр., сдоба обыкновенная (плюшка) 70 гр.,
6 день: завтрак:суп молочный с гречкой 180 гр.,кондитерские изделия 75 гр., чай с сахаром 180 гр., хлеб пшеничный/масло сливочное 20/5гр., , второй завтрак: фрукты свежие (по сезону) 70 гр., обед:борщ вегетарианский 200 гр., фрикадельки мясные в томатно - сметанном соусе 80/80 гр., пюре картофельное 110 гр., компот из смеси сухофруктов 180 гр.. хлеб ржаной 30 гр., ужин: лапшевник с творогом 100 гр,, молоко кипяченое 180 гр.,
7 день: завтрак:салат из белокочанной капусты 40гр., омлет с сыром 120 гр., кофейный напиток с молоком 180 гр., хлеб пшеничный 20 гр.. ворой завтрак: кефир 160 гр. обед: суп картофельный с макаронными изделиями 200 гр., суфле из печени 70 гр.. каша пшеничная вязкая 100 гр.. сок пром. производства 180 гр., хлеб ржаной 30 гр ужин:фрикадельки рыбные в томатном соусе 50/50 гр., чай с сахаром 180 гр., хлеб пшеничный 20 гр.,
8 день:завтрак:каша манная 180 гр., чай с сахаром 180 гр., хлеб пшеничный / масло сливочное 20/5 гр., ворой завтрак: фрукты свежие (по сезону) 70 гр. обед: суп харчо 200/10 гр., рагу из птицы 70/100 гр., кисель из плодов свежих 180 гр., хлеб пшеничный 20 гр. ужин:запеканка из творога со сметаной 100/7,5 гр., молоко кипяченое 180 гр.
9 день: завтрак:икра свекольная 60 гр., тефтели рыбные тушеные, с соусом сметанным 60/15 гр., чай с сахаром 180 гр., хлеб пшеничный 20 гр., ворой завтрак: кефир 160 гр. обед:щи из свежей капусты с картофелем 200 гр., котлеты рубленные запеченные с соусом молочным 70 гр., пюре гороховое 110 гр., сок натуральный пром. производства 180 гр., хлеб ржаной 30 гр. ужин:ленивые вареники 80/5 гр., какао с молоком 180 гр., фрукты свежие (по сезону) 50 гр.
10 день: завтрак: икра кабачковая/яйцо вареное 100/1 шт., чай с сахаром 180 гр., хлеб пшеничный/ масло сливочное 20/5 гр., ворой завтрак: фрукты свежие (по сезону) 70 гр., обед:суп картофельный 200 гр,, запеканка из картофеля с мясом 150 гр., кофейный напиток с молоком сгущенным 180 гр., хлеб ржаной 30 гр., ужин:салат из белокочанной капусты 60 гр., хлеб пшеничный биточки рыбные запеченные 70 гр.